Привет, ребята!

on

Сегодня начинается ещё одна глава в моей жизни, а именно этот блог. Блог, носящий мою фамилию, поскольку строго и узко забить его тематику в название я, вероятно, никогда не смогу.

Это блог о многом:

О моём французском, о языке, общение на котором моё огромное счастье и, в каком-то смысле, вся моя жизнь.

Французском в моей работе как преподавателя ВУЗа, который не пасовал и не будет пасовать перед бумажными трудностями, который имеет, на сегодняшний момент, 10 лет работы за плечами, но по-прежнему мечтает и с восторгом делится знаниями с главными союзниками — любимыми и уважаемыми студентами.

Французском как языке, на котором воспитывает дочь (на сегодняшний день ей 2 года). Всем сердцем верю в эту затею и прилагаю все усилия для того, чтобы мой ребёнок рос во французском языке как в родном.

Не так часто, но с большим чувством я пишу и про испанский язык, с которым я так же активно работаю и обожаемую мной яркую, шумную, богатую испанскую культуру.

Я самостоятельно изучаю арабский и португальский языки, просто потому, что они мне очень нравятся и я хотела бы однажды свободно изъясняться и на них.

Я рассказываю о моих путешествиях, которые я считаю главными учителями в моей жизни и, уверена, число этих путешествий будет расти, а их качество выходить на новый уровень.

Я много читаю и часто книга становится открытием и откровением. Писать о книгах сложно, ведь она как человек — кому-то любимых и близкий, кому-то непонятный и неинтересный.

Про хобби тоже буду писать. Их очень много, но мне далеко не всё покоряется и даётся легко.

Сегодня мой сайт станет площадкой для развития идей, связанных с популяризацией французского языка, культуры Франции и обмена знаниями и впечатлениями. Я очень надеюсь на то, что это будет и площадка для интернационального общения.

Я создаю свой блог для того, чтобы у меня была дорогая сердцу копилка чувств, красок и открытий. Пусть он развивается и становится качественнее.

И пусть станет иллюстрацией ярких, цветных страниц моей жизни.

Доброго всем дня,

С уважением,

Наталья Жуйкова.

3 Comments Добавьте свой

  1. Вот хотела спросить все время, но как-то не до того было. А здесь, вроде, и блог больше французский, но все равно спрошу. Ты португальский европейский изучаешь или бразильский?

    1. Европейский, да. Но на italki я за любой цепляюсь 😆

      1. А я как-то не распробовала еще italki

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.